Ты самый самый...

Ты самый самый.
всё так же манят
твои глаза.
Будь счастлив милый,
всё так же мимо
пройду. Нельзя
с тобой встречаться.
Так будь же счастлив - прекрасный сон...
Я до могилы
запомню, милый
Твоё лицо.


Рецензии