Пейзаж с превращениями

Небо отсюда – плоскость,
Замерли облака.
Ивы – длинная нить
Круглых зеленых бус.
Поверхность реки серебрится,
Блестит, как будто фольга.
И воздух безмерно свеж
И прозрачно чист.

Коломна, 2023


Рецензии