по душам поговорить-то не с кем

а по душам поговорить-то не с кем.
кругом хамлы, чужеземные дуры под зонтом.
зонты не просто так, а власть над человеком
паразитируют на этом или в том.
чужая ДНК в спираль земного человека
могуче жмёт на волю пёсика домкрат.
и вот проходит время чрез полвека
а он всё служит зонтику, - доволен,-
очень рад.


*На иллюстрации гравюра Уильяма Блэйка


Рецензии