Ну что ты плачешь...

Ну что ты плачешь, ну зачем
Моё ты сердце бередишь?
Ведь не помочь уже ничем,
Мою любовь, не воскресишь.

Она прошла, как летний дождь,
Короткий, тёплый и слепой,
Оставив лужицы везде
И дым тумана над рекой.

Вновь солнце высушит листву,
Растает жиденький туман.
Только не плачь, тебя прошу.
Любовь похожа на обман.

Она, как сказка, видно ты
Не веришь в сказки наяву.
Но я тебя не обманул
И сказку в сердце сохраню.

Ну, что ты плачешь – не вернусь,
Пусть моё сердце гложет грусть.
Ну, что ты плачешь – я не твой,
Ведь я давно уже с другой.

            14.03.2006


Рецензии