Эй. Ай

каждое слово
которое ты шептала
тонуло в моем сердце
как мягкий шелк

твоя любовь
была тихим светом
и я ищу тебя
куда бы я ни шёл

в каждом луче
утреннего солнца
ты была моим домом
моей надеждой

и теперь, когда тебя нет
я учусь находить
красоту в пустоте

память о нас
остается со мной
как легкий аромат жасмина
весной

тонкий и пронзительный
как наше время вместе


Рецензии