Вы - языки разбили. Я же - их собрал

Вы - языки разбили. Я же - их собрал.
Да так, что даже сам не ожидал.
Ликует весь мой первородный свет.
Да Солнце Рода - Детям шлёт привет.

Я - за основу взял Родной язык.
Моменты озарения - постиг.
Помог мне в этом уважаемый старик.
Доволен я. Лучится Рода Лик.

Вы - языки разбили. Я же - их собрал.
Лучится праздник - Жизни карнавал:
Свет излучает Мира красота,
Гармонии достигла высота.

Я - во фракталы вплёл все языки.
Довольны дети и довольны старики.
Мы ускоряем творчества пробег.
Достиг гармонии здесь каждый Человек.

06.06.2024г.


Рецензии