Пусть купается в Божестве!

Пусть купается в Божестве!

Все живое сродни особо,
Словно был на всех один двор
И взрастил нас, пустив так скоро
В Млечный путь погулять на простор!

Кто был слабым, храмым и плюгавым,
Стал Великим как в сказках герой!
И отныне он делом правым
Путь отмерил обратно домой!

На судьбу он роптать не станет.
Знать, отрёкся от страхов, дилемм.
Браво, Душу ещё прославит
И о будущем сложит поэм!

Так отныне он гласом смелым
Возвестит о той силе, что нас
Поломала, давила креном,
Но подняла словно  Пегас.

И крылатым беспечным станет,
Друг наш бравый, вставший с колен,
В тьму ползущую он не канет,
Не по нраву ему больше плен.

А навстречу ему в припрыжку
Устремятся потоки Душ,
Тех, что верят в Святого Мальчишку,
Тех, что Ангелами зовут.

И теперь уж он вспомнить сможет
Двор наш тихий в чистой среде...
 
Пусть ничто его больше не гложит!

Пусть купается в Божестве!


(Ко всем Родным,
вставшим на Путь обратно в наш общий Духовный Дом)

~ КоРаУаЭй ~
06.06.200024


Рецензии