Вдруг ты бросишь меня
Все померкнут цветы..
Без твоей красоты
В раннем небе заря..
Не взойдет в сон мечты.
Вдруг останусь один
Одинок ..без тебя
Никого ..не любя..
Счастья помня лишь сны..
Проклиная.. себя.
В небо в звёзды глядя..
Темной ночью в тоске..
О твоей ..красоте
Лишь тоскуя любя
Одиноко в себе..
И бредя по земле
Средь цветущей весны..
И смотря.. на сады,
Что цветут все в весне
Как цвела в счастье ты..
Я лишь, что то пойму..
Что нельзя здесь терять
Что готов жизнь всю ждать
Что тебя, я люблю..
Лишь один раз сказать
Свидетельство о публикации №124060606054