Погасили каштаны свечи...

Погасили каштаны свечи
И умолкли в гнездах скворцы.
Прикорнул тихий тёплый вечер,
Взяв уставший день под уздцы.

И потухла полоска заката,
Спрятав солнце за облака.
Ветерок подул воровато,
Хитро смотрит луна свысока.

Аромат расплескали розы,
Кружит тоненькой струйкой вокруг,
Навевает сладкие грёзы,
Всё вбирая в магический круг.

И луна улыбнулась лукаво,
Очертив ореолом свой круг,
Посмотрела с небес величаво...
Вот и лето настало, мой друг!

             08:00  06.06.2024.


Рецензии
Вот и лето настало, мой друг! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   16.06.2024 00:34     Заявить о нарушении