Блаженной Ксении Петербургской

К Блаженной Ксении свои мольбы направим,
Прося замолвить слово перед Ним.
Её подвижничество в душах своих славим,
За помощь нам её благодарим.

Духовный подвиг явлен беспримерный-
За не покаявшихся возносить мольбы.
Записок кладезь у часовни ежедневный,
Где просят: «Матушка, нам грешным, помоги!»

Господь внимает просьбам Ему верных,
Спасает тех, о ком была мольба.
Последний у Него бывает первым,
Молитва праведных пред Господом сильна!

Попросим Ксению избавить наших души,
Которые без покаяния ушли.
Её молитва узы все разрушит,
И даст уверенность- покой они нашли!
 


Рецензии