Кинжал

Если сегодня к лицею
двориками закоулками,
может и нас Дульсинея
одарит свежими булками.

Отыщем, остались наверно,
парочку стройных женских ног.
Затащим в блатную таверну
и ну там писать монолог.

Власть за углом каждым,
ну её, пусть следит,
и за углом важно
какой во мне чёрт спит.

Как размахнусь утиным
паркерам, всем назло,
что интернет, перинам
сброшу на пух зеро.

Но мне ли до ритма дело,
онегинских строк не рожал.
По власти ржавел без дела
лемносского бога кинжал.


Рецензии