Дорога. Вечерний покой

Дорога. Вечерний покой
Пришёл проникновенно.
И хорошо быть рядом с тобой,
И чувствуешь себя уверенно.
Погружает покой во внимание,
И вдруг его поразительность
В том, что откуда-то идёт понимание,
И пред тобою почтительность.


Рецензии