Антихрист уже здесь. Ужас..

Время жизни 
нашей истекло. 
Рушатся основы
Мироздания!
Видимо, Антихрист
в мир пришёл,
Зверь библейский
вырвался
из подсознанья..

Божий бич над нами
занёсён!
От него не спрятаться,
не скрыться..
С глупым человечеством
покончит он:
в  Страшный Судный 
и последний
день
навсегда закроет Солнце
атомная
тень..


Рецензии