Простят

Пойми, что сегодня всё можно.
Ошибки, надеюсь, простят.
Но водку тем паче наркотик.
Не стоит употреблять.

Сгубили таланты и души.
И многих не вспомнить как звать.
Есть кайф, и его очень много.
Как в небе, ты можешь летать!

В объятьях любимой рассветы.
У моря бродить и мечтать.
Край света увидеть однажды.
С Эльбруса. Привет передать.

Дороги, пойми, все открыты.
Границы в твоей голове.
Для счастья не надо причины.
Ведь счастье обычно в душе.


Рецензии