6 июня
Я родился в восемнадцать тридцать.
Был субботний вечер в этом мире,
Даже ангел может ошибиться.
Я родился, не дождавшись месяц,
Установленной на небе кем-то даты.
Мне без разницы, наверно торопился,
Видеть мир таким придурковатым.
Свидетельство о публикации №124060605822