Свободные люди, они все разные...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Свободные люди, они все разные, противно даже смотреть! Особенно с высоких Трибун и торжественных Президиумов…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Сколько на свете заумных людей,
Сколько заумных идей и затей,
Сколько заумных задач и забав!..
Кто-то устал, кто-то запил, устав,
А у кого-то заныли мозги,
А для кого-то ни света, ни зги...


Рецензии