Былое и думы...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Лишний раз подумал, но тогда в следующий раз лишний раз не думай вообще! Чтобы всё в твоей пустой башке было в меру и по ранжиру…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
«Былое и думы», «Былое и думы» –
Философ о прошлом и будущем думал,
Про связи, устои в борьбе и покое
В банально-ужасном общественном строе,
О том, что приходит пора революций,
И что топоры революций куются,
А следом за ними – решётки в темницах –
Кошмарам кошмарнее трудно присниться.


Рецензии