Я - Космос

Земля-Земля! Я - Космос! Вызываю
Своих Сынов и Дочерей любимых.
Спинторсионный я момент вращаю
Галактик и Вселенных всех незримых.

Земля-Земля! Я - Космос! Вызываю
На связь весь Галактический Союз.
Земля-Земля! Я - Твой Творец! Вещаю
Чрез Души всех Вселенских Муз.

Земля-Земля! Я - Космос! Вызываю
На связь с собой Союзы Человека.
Земля-Земля! Я - Космос! Вам открыта
Творца Родного вся библиотека.

06.06.2024г.


Рецензии