Четверг, вечер. Спокойной ночи!

Вечерами
   я теперь грущу,
Много и усердно
         размышляю,
Молочка стаканчик
           пропущу,
И о светлом прошлом
            вспоминаю.

Вспоминаю
      с лёгкою тоской,
Вдруг нахмурясь,
      следом улыбаюсь,
Даже вслух, бывает,
            сам с собой,
Взабытьи
     напористо общаюсь.

Размышляю,
       как бы так,
           и эдак ...
Рассуждаю,
       спорю иногда,
И на сон грядущий,
             напоследок,
Ждёт меня
       любимая еда.

А вот тут-то
     хрен вы угадали ...
Ничего "такого"
           я не ем.
У меня,
  чтоб все вы понимали,
С лишним весом
       никаких проблем!

Вы, друзья,
  с меня пример берите:
Плюйте
    на советы докторов,
Мисочку пельменей
             отварите,
Наедайтесь и,
       приятных снов!


Рецензии