Ксюша

Безоблачное счастье, случай,
подарок Боженьки, цветок
весенний, воздуха глоток.
Закатный солнца завиток
ласкает взгляд принцессы лучшей
под волн неспешный говорок.

И ярок мир, и жизнь прекрасна,
когда и дочка, и сестра,
и внучка с искоркой алмазной
в глазах, с восторгом ежечасным, 
с улыбкой радостной и ясной,
наш лучик света и добра.

24.04.2024 г.


НА ФОТО:
внучка Ксюшенька на вечерней проулке... Самара, набережная Волги. 23.04.2024 г.


Рецензии