Между болью и счастьем

Мой путь прочерчен тем, кто создал всё.
К путям небесным разум приторочен.
В какие дали он меня пронёс!!
Но я держался, сколько было мочи.

Я лошадь отпускал свою на вскачь.
О, сколько бездн я пролетал сквозь звёзды.
Я сам себя молил: "Не плачь, не плачь".
Мир напоили солью мои слезы...

И было страшно, я ведь с верой шёл.
И было больно, я ведь жил всем сердцем.
Вот почему я и тебя нашёл.
Вот почему мне никуда не деться...

Я счастлив так, как счастлив миллион.
Мне больно так, как больно миллионам!
Но именно для этого рожден,
Тот, кто рожденьем делал маме больно...

Мой путь прочерчен тем, кто создал всё.
К путям небесным разум приторочен.
В какие дали он меня пронёс!!
Но я держался, сколько было мочи.


Рецензии
Великолепные стихи, Ваха Шалавдиевич!!! Благодарю!!!
Вдохновения, уюта и тепла)))
С уважением, Иннеса...

Иннеса Саввина Свица   10.06.2024 10:42     Заявить о нарушении