Вечный Бездельник...

Снег и морозы,
Исчезли на время,
Но, холод в душе,
Даже летом стоит...

Озноб на душе,
От того что не с теми,
Я время провёл,
От того холодит...

Лучше один,
Как скиталец-отшельник,
Отреченый навечно,
От друзей и врагов...

Пусть говорят,
Что я  Вечный Бездельник,
Я много вложил
В стопку разных стихов...


Рецензии