Если Так Тяжело Идти, значит, Путь Твой Блажен и Ч
Значит, Путь Твой Блажен и Честен!!!
Если Груз Твой Давит в Пути,
Значит, Богу Ты Мил и Известен!!!
Потерпи же Совсем Чуть-чуть,
И, Поверь мне, Случится Чудо!!!
Только Богу Ты Верным Будь!!!
Бог Тебя Сбережёт Повсюду!!!
И Взойдёт Высоко Звезда
Для Того, Кто Себя не Жалея,
Бог Велит,-Богу Скажет-Да!!!
И Всегда Победит злодея!!!
В Время Трудное Мы Живём!!!
Но Оно Вот Тем и Прекрасно,
Когда Мы перед палачом,
Бога Близость Увидим Ясно!!!
Бог Всё Тот же во Все Времена,
И Своих ни за что не Оставит!!!
И Напишет Их Имена,
И к Большой Награде Представит!!!
Свидетельство о публикации №124060605586