ЛПР

Дело не в звёздах наверно, в памяти,
Что не пускает парить в небеса.
И не в предательстве, а в его важности.
Простить - отпустить сможет рука?!

Нет ножей в спину, но есть ожидание.
Кто  же реально стоит у руля?!
Есть приговор. И есть оправдание.
И кто капитан всего корабля?!

Кто же сейчас принимает решения?!
Где же он - человек ЛПР*?!
Манипуляция вместо движения.
Вместо шага в открытую дверь.
_________________
ЛПР*- Лицо, принимающее решение. Экономический термин.


Рецензии