Отпустите птиц на волю
пусть летают они
Все невзгоды и обиды
ни нужны, ни нужны
и тогда вся ваша доля
налегке, налегке
и цените что сегодня
есть у вас в рюкзаке
что-то новое прибудет
и порадует вас
если сердце позабудет
прошлой тяжести багаж
отпустите птиц на волю
пусть летают они
все невзгоды и обиды
ни нужны, ни нужны
Свидетельство о публикации №124060600554