На столе
Это страсть. Ураган. Порыв
Там начало и есть конец света.
Бесконтрольный огонь любви.
Я пыталась сдержаться но разве
Этот взгляд погасил бы пожар.
Поцелуй оказался прекрасным
долгожданным подарком губам.
На столе в его кабинете,
Где горами бумаг завал
Поцелуй продолжался минетом….
Камасутра курить ушла.
Свидетельство о публикации №124060605512