Всё банально
У него неуютный дом.
У неё муж и трое детей.
Всё банально, как ночь и день.
Безысходности круг в судьбе,
Но ему так уютно с ней.
И она отдыхает с ним.
Безысходности вечный гимн.
Всё пройдёт, как проходят сны,
Только вечности хрупкий миг
Вдруг спиралью свернётся мир.
Всё проходит. Пройдёт и жизнь.
Свидетельство о публикации №124060605464