Эмфасис 69. - человеческая география - Когитация

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра (Спич. Когитация).
Поэзия типических атипичных эмфатических рифм.
.................................................
|



Возможно, как многие не прав и я.

У многих есть полимерные фуд-пакеты.

Не у каждого есть для /живого/ ума сума.

-
Человек не на все вопросы получает ответы.

 (... и в этом часто не виновата житейская кутерьма).

-
Не все мысли доходят до /занятого/ ума.

Не все вещи приемлемы для захрапистых рук.

-
Весь массив информации не уместит /любой/ ноутбук.

-
На одном поле не уживаются рожь и клевер.

-
Кому-то (из милых людей)

                милее /ухоженный/ Денвер.

Кому-то (из грубых парней)

                приемлемей дискомфортный Темрюк.

-
+
-
Одни (из нас) ищут денег.

Другие (из них) ищут заслуг.

Одним мил песчаный берег.

Другим приятней /постельный/ досуг.

-
То, что для одних - милый Север;

То для других - немилосердный Юг.

-
Удивительно алогична человеческая география.




Чт) 06.06.2024


Рецензии