июнь

                Посв. Л.С.         



Стихи на коротком дыханье
И детские грезы рекой
Мой ангел - признанье, лобзанье,
Стремнина, стремленье, покой

Короткая жизнь бесконечна,
Бездонна, наполнена так,
Что звездный путь россыпью млечный
Пигмей по сравненью, пустяк.

И пусть повторятся июни,
И снова жасмин зацветет
Душа моя, ландыш, Бог дунет
И жизнь потихоньку вдохнет.   


Рецензии
Замечательно!

Вадим Константинов 2   07.06.2024 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот уже и июнь.

Ольга Шмелькова   11.06.2024 16:20   Заявить о нарушении