Мой верный ангел

Все в этой жизни неспроста,
Теперь я точно это знаю,
И благодарно принимаю,
Как откровенье естества.

Когда казалось меркнет свет,
И смысл жизни в дымке тает,
Мне ангел крылья расправляет,
Спеша вперед со мной вослед.

За все тебя благодарю,
Родной хранитель мой небесный,
Тебе доподлинно известно,
Когда стою я на краю.

Благодарю тебя за все,
Меня над пропастью спасаешь.
Без слов молитву понимаешь,
Судьбы вращая колесо.

Мы часто кружимся в делах,
Порою главное не видим.
Встречаем, любим, ненавидим
И спотыкаемся в мечтах.

И только свет небесных глаз
Нам не дает в пути замерзнуть,
И с детства смотрим мы на звезды
И свет их не померкнет в нас.


Рецензии