Кого стихи-угроза безопасности

Кого стихи-угроза безопасности,
Страшней которой не было и нет,
Вселенной,мира и России в частности,
Что выложены были в Интернет

С коварной целью рифмами корявыми
Российский Трон и землю расшатать,
Когда летят ракеты со снарядами
С девизом:"Век победы не видать!"

Кто радость захотел отнять последнюю
У нищих,стариков и бедняков,
Воспользовавшись слухами и сплетнями,
Идущими от Родины врагов,

Где нет ни слова правды,кроме матерных,
Какая только в Боге и в Царе,
Кто автора отыщет обязательно
И в самой дальней от Кремля дыре!


Рецензии