Хулиган
Может он и в творчестве - хулиган в стихах,
Может он новатор, слов изобретатель?
Почему? Без комплексов, шаблоноразрыватель.
Вот Есенин, милый, с бабочкой и с тростью
И костюм приличный, словно шел он в гости,
Рядом парень с галстуком, вот студент обычный,
В шортах и в рубахе, босой, но симпатичный.
И остались мальчики на фото для истории,
Я их изучаю и пишу в стихах -
Все теперь гадают, кто же тот, в трусах ?
6 июня 2024
P.S.: С днем рождения Пушкин! Тебе 225 лет!
Свидетельство о публикации №124060605273