Квадрат поправляя подушкин...

                * * *
Квадрат поправляя подушкин,
Простывший ли грея обед,
«А кто будет слушаться, Пушкин?» –
Ворчала мне бабушка вслед.

Небрежностью принципов скушных
Мне долго пеняла семья,
И понял я: в мире послушных
Два неслуха – Пушкин, и я.

06.06.24.


Рецензии