Мои мысли горят все огнём

Мои мысли горят все огнём
Всё о нём, и о нём, и о нём
Круглый день думаю я об одном
Всё о нём, и о нём, и о нём

Чтобы делать бы я не могла
Всюду мысль о нём лишь одна
И куда бы я ни шла
Всюду мысль о нём лишь одна

И мне кажется лучше его нет
Один он занимает жизни сейчас мой сюжет
Кажется мне красивым лишь он
Знаю, что он один на миллион

Дора Люкс
Об Томе Хиддлстоне
06.06.2024


Рецензии