Измена

Упущены года, чужие люди,
Поломана судьба , как хлеб на блюде,
Бутылка горькой, разбит стакан,
“Любви” настойка , душевных ран.
Растет колючка, посажен куст,
Рельефы стерты  семи искусств .
Любовь искала в чужой стране,
Но целовала , стекло в руке,
Губной помадой набит живот ,
Удача рядом,  но мир не тот,
Сменили время, закрыв лицо,
Ты потерялась, меж подлецов,
“Любовь” сулила бездушно месть,
И всё убило , что в жизни есть.
Осталась старость, сидеть и ждать,
Забыло - б тело, как умирать…..
Твой выбор бывший, и твой второй,
Отпнул как куклу , тебя ногой,
Так  повторяя ошибку вновь,
Ты пропустила свою любовь,
Тобой с играли давно в ничью ,
Хоть и шептали - “Я вас люблю”


Рецензии