Катрен 35. иронический - Шедевр

16+ Тау-Фи-лирика.
Ироническое казуистическое четверостишие.
[Катрен-Десофизм-Политизм]
....................................................
|



Шедевр... (изумительная красочная картина)

 изысканной англо-саксской работы.

-
У Европы, теперь, нет иной заботы,

 кроме поддержки демократической Украины.




Вс) 19.05.2024


Рецензии