С папой

Пролог
-Мам, купи мне пепси-колы!
-Это вредно ведь, сынок.
Не забудь, что после школы
нужно выучить урок…


Маме многое подвластно.
Маму любим всё равно.

С  папой нам вдвоём  так классно.
Чипсы, кола и кино.

В тире из ружья пуляли.
Я попасть три раза смог.

В парке мы определяли
у кого длинней плевок.

С ребятней гоняли мячик.
Я забил с таким финтом!

Что до заданных задачек,
доберусь до них потом.

Утки плавали лениво,
Дятел тюкал по сосне.

Папа, выпив кружку пива,
дал попробовать и мне.

Растворившись в бирюзе,
на большущем колесе
мы кружились с облаками,
школу видели вдали…

и не всё расскажем маме —
как субботу провели.
***


Рецензии