Где чувства истлеют от времени
В краю, без предательств и лжи!
Желал оказаться так искренне.
Другого не видел пути...
И что же, куда упорхнуло ты?
Искомое, вечно желанное.
В каком же краю неизведанном,
Вновь ждешь меня, долгожданная?!
Пусть вера распята, то - праведно...
Так хочется тенью ночной,
Вкушать вновь и вновь те желания,
Где вместе... Куда ты, постой?!
Вот новое наваждение
Растает в дымке зари
И снова на преступление,
Толкают обломки души.
Так верил, до подсознания!
Так ранили сердце ножи -
Не сдержаны обещания.
Истлели в пути миражи...
Свидетельство о публикации №124060604768