Половинка

Ты половиночка от сердца,
Вторая часть моей души.
Когда ты рядом -цельно, крепко...
Не отпускай моей руки...

Всегда мечтал на расстояньи
Дыханье чувствовать твое!
Бесценный ты подарок жизни
И солнышко капризное моё!

Позволь обнять за плечи нежно,
На ушко тихо прошептать;
Каким родным бывает вечер,
Как хочется не отпускать...


Рецензии