Я так хочу

Я так хочу...
С тобой одной...
Я так хочу! К тебе, родная...
Я потерял души покой,
Так больно... Как же я скучаю!..

Я так хочу
Улыбок свет!
И сердца твоего тепла...
Ведь без Тебя и мира нет.
Как жжётся по Тебе тоска!..

Я так хочу
Услышать смех
И образ нежный созерцать!
Ты и мой ангел,  и мой грех -
Мне большего не пожелать...

Я так хочу
Дарить мечты
И страстно,  сладко обнимать!..
Нет в мире слаще красоты,
Моя Любовь, Тебе под стать!

Я так хочу -
Пусть счастья свет
Не гаснет век в Твоих очах!
Мечта всей жизни  - мой обет!
Тебя я видел в этих снах!..


Рецензии