Люблю и обожаю

Люблю и обожаю,
Моя желанная,  мечта!
И там, где день нещадно тает,
Лишь по Тебе болит душа...

Нет,  не было разлук длиннее...
Ведь не любил так никогда.
Твой образ холю и лелею!
Ты словно соткана из сна!


Рецензии