Что скрывают улыбки
Среди сотен дорог -
Были только ошибки,
Я иначе не мог.
Я однажды был счастлив;
Так тепло на душе...
Кто сказал, что с проклятьем,
Тяжко жить на земле?..
Неизведаных далей
Берега так влекли!
Не вникая в детали,
Мы сердца свои жгли.
И горели так ярко,
Задыхаясь в любви.
Был пожар очень жарким,
Но истлели угли...
Не забыть эту сладость,
Что дарила ты мне.
Память только осталась,
Верный друг в тишине...
Свидетельство о публикации №124060604610