Берег ждёт обетованный!

Не поеду на работу–
Не поеду по делам–
Снова еду на природу–
Что советую и вам !

Сами знаете, что лето
Есть у нас не каждый год–
Хорошо у нас с балетом,
Ну а здесь, как повезёт

Запаситесь витамином
Очень нужным группы Д–
Не придётся в карантине
Вам зимой сидеть в беде

В душном офисе томиться,
Чахнуть вечно у станка–
Лучше свежая водица
От звонка и до звонка !

Поваляюсь я на пляже,
Чтобы в кайф позагорать–
Кто в укор мне что-то скажет–
Будет пагубно икать !

Берег ждёт обетованный
На любимейшей реке–
Пусть волна меня заманит–
Прыгну в воду налегке !

Смоет свежая водица
Грязь солёную и пот–
Напрягаю ягодицы
И толкаю свою плоть

Я плыву, как кит, ныряю,
Изо рта пущу струю–
Что хочу, то вытворяю
На природе– не в строю !

Хорошо так искупаться–
Освежиться, полежать,
Наплевавши на начальство
Здесь с красотками поржать !

Где-то рядом громыхнуло–
Небо чёрное вдали,
Стороною обогнуло–
Снова кайф, как на Бали !

Не кощунствуй, брат, не надо–
На работу ни ногой !
Ждёт здесь лучшая  награда–
Целый день лежи нагой !

Солнце в мареве играет–
Серебрится гладь воды,
Я лежу и загораю–
Вот и все мои труды !


Рецензии