Петербург напрягся тучею Ленинградом он становится

Петербург напрягся тучею,
Ленинградом он становится,
Путина угрюм — живучею
Энергетикою полнится:

С журналюгами — по нежному,
Со врагами — понастойчивей,
Не случится всё по-прежнему,
Будет гроздный, хоть отходчивый.

То грозою, а то гроздьями
Протрясти сумеет, выстоит,
И Страна — вперёд, за звёздами,
На Земле свой рай повыстроит!


Рецензии