6 июня. Моим друзьям...

Я вас, друзья, предупредить хочу,
Что завтра к ночи укачу...
На шесть дней в гости уеду,
- Поеду близких навещать.

Буду гулять по Костомукше
Прошу пока мне не писать.
Ведь в телефоне интернета нет,
Он кнопочный, и это не секрет...

На звонки на на все отвечу,
Поговорить с вами смогу.
Вернусь 14 утром,
И всем сразу напишу...

Не хандрите, не скучайте,
Время быстро пролетит...
Я вернусь и буду с вами,
Как всегда, лишь позови...
Буду в гости забегать,
И к себе вас приглашать...


Рецензии