Команда

Команда одна,все друг за друга
Единство на поле,это заслуга.
Вместе сплотились все вы на матч
Для достижения турнирных задач.

Играя в футбол помнить должны
Набрать нужно вам,еще и очки
В турнирах они,очень важны,
Чтобы команда получила призы.

Соперник не должен знать слабины
Его все атаки,обреченны.
Это зависит,от командной игры
Чувствовать мяч,спиною должны.

Каждый игрок вносит свой вклад
Для получения,высоких наград
На вашу игру,смотрит страна
Ваша победа нам очень нужна.

Будете вы команда, мечта
Запомнит болельщик,все имена
Героев турниров помнят всегда
Заслуга побед,команды игра.


Рецензии