Наш Язык
Eva Latruan
Наш язык он многогранный,
Музыкален и глубок,
Наш народ многонациональный
объеденить легко он смог.
Наш язык,он про дружбу народов
Про открытия, про победы,
Наш язык популярный и модный
Гордо можно сказать об этом.
И на нем говорят просто жители
В любой точке нашей Земли
Актеры, певцы , правители.
Все великие мира умы.
Язык он подобен истине
Понятен и прям, без прикрас
Без языка даже жизни нет
Нигде, где бы ни был сейчас.
Друг друга мы понимаем
Благодаря языку
И корни не потеряем
За это спасибо ему.
Все что хочешь на нем напиши
Для себя,для друзей, для людей
Это точно коснётся души
В сотнях тысяч разных идей.
И второго такого нет
Помни, что он огромен велик
Удивительный как рассвет
Наш родной, многоликий язык!
(06.06.2024)
Свидетельство о публикации №124060604470
Селена Ка 05.07.2024 21:54 Заявить о нарушении