Сыну...

В июне месяце, шестого,
Почти что на исходе дня
Казалось бы, что здесь такого?
Родился мальчик у меня!
И не было меня счастливей
В тот жаркий солнечный денек,
И для меня роднее и красивей,
Чем долгожданный крошечный сынок!
Шли годы, мальчик подрастал мой...
Неведом сердцу матери покой,
И очень радовал, и огорчал он,
Но разве в этом дело? Ты постой!
Не торопись, родной мой!
Всё успеешь! Вся жизнь 
Ещё дорожкой пред тобой!
Смотрю в глаза я взрослого уж сына,
И понимаю, он не только твой!
Лети, сынок! Большие горизонты
Пусть будут только у тебя в пути!
Всегда лишь помни:
Только твоя мама пройдёт
С тобой сквозь грозы и дожди!


Рецензии