Белая ночь. 2221

Свет просторный дивных снов,
В ночном сиянии кругом.
Ненарушив равновесие,
Солнце светит над планетой.
Спит земля в объятьях таинств.
Снится мир вокруг сияющий.
На яву, такое счастье,
Благодатности прекрасной.

Вид особый измерений,
В чистоте просторной неба.
Где представлена среда,
В самых светлых чудесах.
Открываются врата,
Из волшебных тайн огня.
Где искомое значение,
В мире сказочный видений.

Существуют времена,
В удивительных местах.
И сейчас такое время,
Освещённое Вселенной.
Белой ночи хорошо,
Осознать, что мир такой,
В пожеланиях прекрасных,
Всем даря частицы счастья.

                06.06.24


Рецензии