Цветочная фея

Окружена чудесами. Рада быть очарованной - такое иногда напридумывается!
_____________
Ко мне приходила Цветочная фея.
Я вам расскажу без утайки о ней.
Осыпал пион лепестков не жалея.
Шикарный наряд ну-ка сделать сумей!

Я шлейф и оборки сложу лепестками.
Из них же красивый убор головной.
Тычинки пусть будут её волосами.
Любуясь, довольная станет собой.

На танец её приглашу и с цветами
Пусть водят они у меня хоровод.
С цветка на цветок фея ловко порхает
Для бабочек ярких вершит приворот.

Я видела в детстве Цветочную Фею.
Она покорила меня волшебством.
И бальное платье на радость сумею
Ей подарить. Приглашаю в свой дом.

Она так легка в дуновении ветра.
И так необычна её красота.
Из сказки далёкой она рядом где-то...
Цветочная Фея, ты так хороша!

05.06.24


Рецензии